Мы войну не можем потрогать

  ПОСВЯЩАЮ ДНЮ ПОБЕДЫ.

  Мы войну не можем потрогать
  И ушедших не можем обнять
  О войне написано много
  Но нам все равно не понять

  Как они свою жизнь поставили
  На защиту родной земли
  И свои имена прославили
  Жаль что выжить они не смогли

  И возможно всю боль единую
  Нам понять до конца не дано
  Как все души их убиенные
  Уходили в небесное дно

  И телами ихними бренными
  Опоясать можно шар земной
  Судьбы свои как срубы на просике
  Унесли они каждый с собой

  Мы сегодня не сможем прочувствовать
  Что пришло и ушло с той войной
  Знаю что души их убиенные
  Обретут в небесах упокой

  Если есть сверху там рай непознанный
  Значит там им назначено быть
  Нас услышь бог единый наш подленный
  Не легко с этой памятью жить.



























 


Рецензии