Мы забываем всё подряд

Мы забываем всё подряд.
Но не себя, не время,
Ни лес
И ни вишнёвый сад.
Живём не ради премий,
Ни ради публики пустой.
Неясных обстоятельств
И каждый день с живой душой
Не жопой у сиятельств…


Рецензии