за окнами

за окнами
вьюга
пуржила- пуржила
пуржила

моя милочка
молодая со всеми
дружила
дружила
дружила

когда
домой тебя проводил
солнце садилось
земля остывала

был вечер
и счастлив
я был
в ожидании
с тобой
новой встречи


Рецензии