Рассуждения о. Пасха

Христос воистину воскресе,
А мы, балбесы, не поймём,
Что, что бы нам не пели бесы,
Всё, что  про вечность – всё о Нём.

А наши страсти – грязь и похоть,
Так что здесь можно потерять?
Блаженство? Что, с мозгами плохо?
Неужто так и не понять,

Что этот шабаш всепланетный –
Лихое буйство сатаны?
Не надо кушать плод запретный,
Придурок, застегни штаны!


Рецензии