Светлые Силы

Силы небесные, божьи хранители,
В мире огромном освободители..
Силы небесные, я вам отвечу,
В Светлом Пространстве спешу к вам навстречу!

Я здесь оставлю боль и страдание,
И устремляюсь в воспоминание..
Я возрождаюсь, я очищаюсь,
И через тернии к вам возвращаюсь.

Ласточки вышние, белые птицы,
Вестницы Радости, Мира царицы!
Платье небесное, крону примеряю,
Всё в полной мере себе я отмеряю.

Силы Всевышние! Дайте мне Силы,
Чтобы дождаться встречи с любимым,
И полететь вместе с ним в поднебесье,
Где льётся тихая, нежная песня..!

2003 г.


Рецензии