Витает в облаке, сырая мгла весенняя!

Витает в облаке,сырая мгла
весенняя,
Не избежать нам значит,хмурый взгляд
грозы...
Наверно потому немного от
волнения,
Сломилась кисть,от виноградной вдруг
лозы!

Хотя ну что сказать,бывало и
похуже...
Когда метель врывалась в мартовские
дни...
Глаза чьи светятся с нутри,как и
с наружи,
У той одной которой, из-за льда
они!

Не зря так любят ее зимние
морозы,
Особенно из северной,с арктической
земли...
Дождливые невидящие
слезы,
Которые сугробы,вместе с ветром
занесли!

02.05.2021.


Рецензии