Пасхальное

Дряни вокруг не видеть - да только сослепу,
Я не фальшива, честно, я оптимист.
Яйца на Пасху крашу, кулич ем досыта,
Вижу нахала, знаю: внутри он чист.
Если безгрешных дело - камней метание,
То я свои, пожалуй, попридержу.
Коли даны душе по Земле скитания,
Значит, быть может, я тут не зря хожу.
Плохо ли, хорошо мои строки писаны
На до меня не чистом давно листе -
Это судить не мне, только верю истово:
Муки - не зря погибшего на кресте!


Рецензии