Понять меня нетрудно

Понять меня нетрудно

В вопросе самом главном,

И явно и подспудно

Про всё сказал подавно,


Открыл до наготы.

Меня не слышишь Ты.

Понять меня несложно, -

Без сердца - невозможно.


Рецензии