Сыграет кто-нибудь другой

Сыграет кто-нибудь другой,
Кто слышит, как Чайковский.
Кто был и есть всегда изгой.
Кто носит не обноски
И думает лишь о своём.
Перед чужим не млея.
Мы лишь Чайковского берём,
Чужое брать не смея.


Рецензии