Счастье

Что о счастье рассказать?
Счастье вовсе не идеал
Оно у каждого свое
Особенное, непохожее.

Счастье делиться сокровенным
И не ждать от друга приговора,
Не судить людей самой.

Счастье в жизни спотыкаться,
Чувствуя себя живой.

Счастье в предрассветной тишине
Помолчать о самом главном
И вдыхать морской озон.

Счастье к шаблонам не стремиться,
Без оглядки идти вперед.
Можно везучим быть в финансах
Но не  знать о счастье ничего.
Счастье просто знать:  "Я все смогу!"


Рецензии