2 мая. О себе и о своём..

Берёза, милая подружка,
Для сердца и души бальзам.
Я по зиме по ней скучаю,
Теперь вот, чувствам волю дам.
Всё лето буду обниматься,
Её теплом я наслаждаться.
Силу её в себя вбирать,
Улыбаться и мечтать...
А о чём, не скажет Света,
- Пусть это останется секретом...


Рецензии
Всего тебе хорошего, Светланочка!

Ирина Михеева 4   03.05.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка.

Светлана Боголюбова   03.05.2021 21:14   Заявить о нарушении