Тебе одной

Тебе одной,прекрасному созданью,
Готов всю жизнь свою отдать.
Проснулся как бывало утром ранним,
С мечтой тебя расцеловать.

Не могу никак я  наглядеться,
На губки алые и нежные твои.
В поцелуе сказочном согреться,
И чтоб на ушко пели соловьи.


Рецензии