Интересный опыт. Читателям

Как хороша была идея,
Отсеять истину от фальши.
Быть в этой жизни чуть смелее,
И посмотреть, что будет дальше...

Создать всего-то надо было
В вотсапе группу из друзей,
И это сразу приоткрыло,
Кто рад поэзии моей.

А кто фальшивит: "Как я рада,
Что присылаешь мне стихи..."
Всё оказалось клоунадой,
Сошедшей слоем шелухи.

И удаляться стали люди,
Из группы, созданною мной.
Обидно? Нет. Они по сути
Были лишь фоном, пустотой.

Спасибо им: они исчезли,
Остались, кто общенью рад.
И я, откинувшись вновь в кресле,
Опять пишу про звездопад,

Про то, что я ещё живая,
Хочу мечтать, любить, творить...
И жизнь как есть я принимаю,
А не решаю "быть - не быть".


Рецензии
Ну да, ваши слова правда жизни.

Александр Романов 666   09.05.2021 21:53     Заявить о нарушении