Трое и более

На старт.! Внимание! Марш!
Никто не даст отмашку.
Мы все в одной, как говорят, упряжке.
А за плечом есть Страж.
На мотоцикле трое.
Кого-то не видно,
Но мы на дороге.
Спокойно руки лежат,
Но что-то творится.
Вопрошает один.
Готова? Начинай!
Сошли и в руки дали молоток.
По фарам бью.
Что такое! Новое чувство,
Оно есть не только в груди,
Оно по всюду пульсом отдает.
И вот, золотятся осколки,
Рассыпались множеством у ног.
Мы засмеялись.
Свобода? Нет боли?
Ну и ладно, это было,
Теперь другое чувство есть.
Что-то уходит, что-то приходит.
Это неизбежности завет.
Бежим втроём той же дорогой.
Вперёд! Вперёд! Зовём с собой
Всех, кто идёт той дорогой.
Встречи, напоминания,
Что нас ждёт не знаем,
Машем рукой и идём вперёд!


Рецензии