Предчувствие и расставание

Обычный день,обычное свидание

И девушка опять идет к нему,

В душе Танюши смутные сомнения

Она понять не может:

"Почему?

Предчувствие? Да ерунда какая!

Сомненья прочь- уйдите вы с души!

Я- молодая, стройная красотка,

Моя вся жизнь лишь только впереди!"

- Привет, любимый!- бросила игриво,-
 
  Ты мрачен и какой-то сам не свой...
 
- Привет, Танюша! Встретил я... другую

  Сегодня расстаемся мы с тобой...

  Ведь сердцу не прикажешь- полюбил я,
 
  Мы с нею словно два больших крыла,
 
  Обманывать тебя я не намерен,
 
  Расстаться нам пришла с тобой пора   
 
  Прости меня, Танюша- если сможешь!
 
  Признаться было очень тяжело!
 
  Ты встретишь все же своего мужчину

  Тебе подарит он любви тепло!


И шок, и ступор, нежелание верить,

Но и Танюша лыком не шита:

- Ты мне не нужен! Полюбил другую?
 
  Поверь, - я очень рада за тебя!
 
  Спасибо за счастливые мгновения
 
  И я смогу прожить и без тебя
 
Невозмутимо девушка держалась,

Смотря ему уверенно в глаза,

Не проронив ни капельки слезинки

Рассталась с пареньком своим она,

Был жалок парень- что-то лепетал ей

И как ничтожен был он перед ней,

Татьяна усмехнулась:

- Не трать время! Мне все равно!
 
  Забудь- вообще забей!









 







 


Рецензии