Не найдёте вы покоя хоть разрушьте целый свет

Не  найдёте вы покоя,
Хоть разрушьте целый свет.
Всё равно вас в мире двое
И других похожих нет.
Нет спасения от чувства,
От потребности страдать
Ни по жизни, ни в искусстве
И другого негде взять.


Рецензии