На Пасху 2021

Почти две тысячи лет назад
Свершилось на земле Божье чудо.
Взошёл на небо от грешного люда
После того, как на кресте был распят.

Иисус Христос! Люд Память сохранил
И сохраняет, и будет сохранять из века в век,
Как Ты страданиями своими искупил
Все грехи, которые совершить посмел человек.

И празднуют все христиане -
Человечество старое и молодое -
Светлую Пасху. В церкви, в храме
Помнят Имя Твоё, сердцу родное.

Вера светлая нашу жизнь не покинет.
Вечная Память Твоему святому Имени!
———————————
Фото с сайта nexplorer.ru


Рецензии
Духовно, душевно, Арина, с уважением!

Жюр22   30.05.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за характеристику, Юра!

Арина Субботина   30.05.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.