На другой стороне моста

Серьги надела нынче со стрекозой,
Зонтик по-женски розовый и с колибри...
Сказки внутри меня разбрелись толпой.
Только, вот, где Король мой?
Ну, подскажите!

Там, в Зазеркалье, с другой стороны моста,
Сводят который, не чаще, чем раз в столетье,
Тот, кто считает Время, в лице Творца,
Верит в свидание наше на этом свете...

Там светит солнце...У нас же идут дожди.
Город мой пуст - без моря и океана.
В той стороне по барашкам  мчат корабли,
И улыбаются горы среди тумана.

Там всё реально, что здесь я в душе нашла
И, по крупицам, годами в себе взрастила:
Магии мир, где не знают понятий зла
И волшебство, что имеет большие силы.

Все озаренья, и скрытый веками свет..
То, чего нет сейчас в этой жизни, рядом.
Я остаюсь на земле моей, в гонке лет,
Только для встречи нашей, под звездопадом.

Мост опускают...Два мира судьба свела.
Здесь Ты!
Земля ликует, и дождь  - в награду.
Хоть твоего не видала совсем лица,
Сразу во сне проснулась, под гром раскатов...

Мир ожидания нынче совсем другой:
Явь наступает, стирая небес границы...
И по аллее, под розовым, вновь, зонтом,
Чаще гуляю в парке, чтоб счастью сбыться.


Рецензии