По листве опавшей

По листве опавшей,
Путь земной устлавшей,
Я пройдусь сегодня-
В осени Господней.
Выйду очень рано,
Прямиком до храма,
Принимая счастье-
Встану ко Причастью.
В сокрушеньи павший,
По листве опавшей.


Рецензии