В комнате тихо, моей, молчаливой...

В комнате тихо,
Моей, молчаливой...
Слышен эфир,
Созвездий больших.
Звёзды вместились,
В мир, самый дивный,
На расстояниях,
Светлых вершин.

Небо прозрачное,
В звёздах светилось,
Обожествляя,
Сказочный Мир,
Где, невесомая
Тайна открылась,
Поведав немного,
О тайне земли...

        02.05.21


Рецензии