Теперь всё привольно

Всё привольно теперь, всё, что хочешь, возьми,
Сам хозяин выбранной доли.
Коль захочешь, на всё время в жизни найдёшь
Не захочешь - причины в приоре.
===========================
Если что-то не нравится в жизни - меняй.
Не меняешь - не ной, будь сильнее.
Ведь все слёзы твои, что собрал в рукаве
Угнетают на много больнее.
===========================
Утонуть в своих страхах, заботах – легко.
Безысходность житейская гложет,
Но лишь тот добивается в жизни всего,
Кто в отчаянье руки не сложит.
===========================


Рецензии