Богиня

Твои ласки — это безумие,
Пышит жаром, как от Везувия.
Твои действия — это неистовство
С  жаждой власти, бессменного лидерства.
Твои чувства, как воды Байкала,
(Чисты...и хрупки, как бокалы..
А глаза твои, как изумруды,
Я теряюсь в них, будто в Бермудах.
Твои локоны мягче бархата,
А душа для меня лишь распахнута...
Ты сама, точно дива, Богиня,
Я с тобою навечно отныне.

26.02.2021. Женя Бергман.


Рецензии