Я сложила крылья без любви

Я сложила крылья без любви,
Набрала пятнадцать килограмм,
И решила "яйца" отрастить,
Чтоб не обращаться у мужикам.

Предоставив сыну пьедестал,
Затаившись пару лет на дне,
Зае.алась верить в чудеса,
И вибратор выбрала себе.

Позже заведу себе котов,
Зарастет к пзде народная тропа,
Мхом покроется все то, что заростет,
На себе поставлю крест тогда.

Дура-баба, что же с неё взять,
Так и хочется ей по затылку треснуть,
Чтобы мозг включила, верить начала,
Жить одной не меньше интересней.

Хочешь-ешь, не хочешь-пей, гуляй.
Вольной птицей делай то, что хочешь,
Хочется мужчину-выбирай,
А не хочется, так ну его и на хй.

02.05.2021


Рецензии