Старость в погоне за юностью

Старость в погоне за юностью…

Хорошо на лисапеде
По горам скакать?
Но на гору он не лезет,
Ну, а вниз, не удержать!

Но его с собой таскаю,
Жду приличные места…
Ну вот там и отдыхаю,
Где по ровному, тоска…

За горою вдруг долина?
И дороги, и поля!
В общем вроде жду  «малину»,
А пока таскаю зря!

То автобус пожалеет,
Внедорожники порои…
Где шофер весь путь балдеет
И смеётся надо мной…

Да, другое уже время,
Горный есть велосипед!
И безбашенное племя,
Не жалеет свой «скелет»!


Рецензии