Моим заклятым друзьям

Развернись душа поэта
разлетись на сто кусков
то ль зимою а то ль летом
не бывает так легко
заметет поземка злая
в душу ядом наплюет
и пойдем с тобой мы рядом
позабыв куда идем
и на том пути корявом
полным горя и обид
мы все вспомним
кто был рядом
и за что когда платил
кто злословил кто кривлялся
хохотал как глупый скот
это хуже чем то пьянство
это совести аборт
и таких людишек мелких
мы на жизненном пути
маркируем черной меткой
и сдаем в утиль х--ни....


Рецензии
Полностью с тобой согласен

Владимир Иванов 49   19.06.2021 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.