Безумец на троне беда для страны

Безумец на троне – беда для страны,
Несчастье для стран и народов.
Как будто мы вечно кому-то должны
Терпеть дураков и уродов.
Хоть доброго, смелого здесь пруд пруди,
Отваги на мир весь хватает.
И кто же тут знал, что нас ждёт впереди,
Что нами теперь управляет?


Рецензии