К 30ти летию АГВП Стрижи

На взлет! Разбег! Отрыв и облака
Пробились к солнцу крыльями сверкая
Взлетая точно ввысь наверняка
Стрижей могучих маленькая стая!

Пусть солнца луч , согрев не ослепит
И небо не сорвется с горизонта
И снова ввысь Стрижей отряд летит
Очерчивая грань над миром тонко

Желаем вам безоблачных высот!
А 30 это самое начало!
И пусть звучит всегда команда: "Взлет!"
И звёзды улыбаются устало!!!


Рецензии