До чего ж весна красива!

Цветёт вишня, цветёт слива,
Цветёт яблоня в саду...
До чего ж весна красива,
Я оденусь и пройдусь.

Аромат пьянит и манит,
Надышаться не могу.
В голове полно тумана:
- Я люблю! - кричать хочу.

Цветёт вишня, цветёт слива,
Цветёт яблоня в саду...
Себя чувствую счастливой -
За любимым вслед иду!
От ЛГ.
02.05.2021.

"АХ,КАК ПРИЯТНО,ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я
ВЕСНУ ЛЮБЛЮ СО ВСЕЙ ДУШОЮ..."
Вальтер Майский   04.05.2021 13:37 

***
Изумительная Поэзия -
"Воздаётся. Еммилии":
"Васильками пахнут Ваши речи,
словно мёд растаяли слова,
и душа на радость новой встречи,
расцвела, аж кругом голова.

Вот идём мы по краю Вселенной,
оставляя среди звёзд следы,
где любовь десницей сокровенной,
расцветает словно в май цветы.

Волей Божьей соберём рассветы,
и подарим Матушке Земле,
чтоб она, надеждою согрета,
воссияла счастьем в тишине.

Воздаётся за любовь весною,
за судьбу положится покров,
за словами нежность поцелуя,
а за дружбу, путь среди миров.
С теплом, Павел".
02.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114060201709


Рецензии
АХ,КАК ПРИЯТНО,ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я
ВЕСНУ ЛЮБЛЮ СО ВСЕЙ ДУШОЮ,
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА
ВСЛАСТЬ ОТ ТОГО,ЗА КЕМ ИДЁТЕ ВЫ С ЛЮБОВЬЮ!!!

Вальтер Майский   04.05.2021 13:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо Вам, Вальтер, за прочтение и задушевный отзыв! Всего Вам доброго и удивительного в жизни желаю. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   07.05.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.