Космат небрит и дик

британка на два года заперлась в доме из-за боязни тошноты и рвоты

А я я тонкие волнуш
Поел и так блева
Весь лес рыгая на опуш
а это же Москва

Зачем улыбка до уше?
Ты  яндекс позови!
Так их же 40 лет уже
Считают ядови!

Я серно жёлтый трутовик
Ещё сморчки строчки
Я стал космат небрит и дик
И не ношу очки


Рецензии