Светлая пасха

Я сегодня встала с чистым сердцем
И умылась ключевой водой.
Нет от бед на свете лучше средства,
Чем молитвы искренней, с душой.

Помолюсь и я во славу Бога,
За здоровье близких и родных,
Пусть уйдёт печаль, с души тревога,
И не будет помыслов дурных.

Разольются в небе ясным звоном
Колокольные святые голоса.
И несут они по миру унисоном
Воскресение Христово в небеса...

2 мая 2021


Рецензии