Искренности нет в словах прощенья

                Илахиму

http://stihi.ru/2021/02/12/663

                Просты мои баллады,
                Легки мои лады.
                Есть дамы для услады
                И дамы для беды.

                Вероника Долина

Искренности нет в словах прощенья,
Искренности нет в словах прощанья.
Не простим друг друга, будем тенью
Бледною маячить. Расставанья

Нам не пережить. Конец баллады
И начало новой. Ночь-вампирша
Приготовит ложе для услады.
Снимем всё, что этой ночью лишним

Было бы. Так я в тебя вгрызаюсь,
Так в меня вгрызаешься, как будто
Не наступит вслед за ночью утро.
Вынуть душу снова попытаюсь,

Вынуть, обрамить для интерьера -
В фэнтези так было. Рифм заёмных
Долинских фиксировать без меры,
Числить во врагах тебя условных,

В кровных братьях. Ты дерись по жизни,
Я, как ты, пытаюсь тоже драться.
Под окошком появлюсь - лишь свистни -
Сшить, что разошлось по швам, пытаться.

                02-05-2021


Рецензии