Моя Беларусь

Я люблю твои просторы
Озера, реки, города.,
И удивительные зори.
В моем ты сердце навсегда!

Беларусь , ты наша любимая!
Скромная, очень ранимая.
Светлая, ясная, милая,
Чистая, неповторимая!

Родина моя, родная Беларусь
Гордая и сильная страна.
Бесконечно я тобой горжусь,
Ты на свете у меня одна!


Рецензии