Будничный вечер

Погас давно закат, и ныне
Парит над миром нашим ночь.
Отдали люди дань рутине
И выгнали до завтра прочь.
И дышат счастьем души наши,
Почти что замерев в тиши.
Сегодня мир наш станет краше
Для исстрадавшейся души.


Рецензии