Любимому сыночку Алексеюшке с Днем рождения

Алешенька! Мой дорогой сынок!
Хочу, чтоб Бог тебе везде, всегда, во всем помог!
Я поздравляю с Днём рождения тебя!
Пусть в этот День все соберутся - родные и друзья,
За круглым за столом!
Пусть будет торт со сливками с красным вином!
 
Желаю я Здоровья навека,
Пускай парит в Гармонии Душа!
Желаю я Духовности навек,
Пусть будешь ты - Счастливый человек!

Желаю я Духовной и телесной Силы,
Живи так только лишь красиво!
Желаю повстречать вторую половину,
Чтоб родила она тебе дочку и сына!

Желаю заиметь машину, дачу,
Достатка полного впридачу!

Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
Ты положи нам в вазочки клубничное варенье,
Налей нам в чашки крепкий чай!
Живи по жизни - не скучай!

Прими ты от меня в подарок халат и полотенце!
Пусть только Радость будет в Сердце!

Пускай поёт от Счастия Душа!
И жизнь будет Прекрасна и Светла, и хороша! 
И пусть ведёт Алешеньку по жизни Ярчайшая, Светлейшая Звезда! 
23.03.2021 г.


Рецензии