Ты очень занят, Занята и я. Заботы по весне Одни и

Ты очень занят,
Занята и я.
Заботы по весне
Не надоели.

Растаял снег
И лужи со двора
Ушли ручьем
Под звонкие капели.

Трава свежа.
И лук , чеснок, петрушка
На солнце смотрят.
Хочется запеть

Лопаты, грабли
Для больших игрушки
Как в детстве ими
Хочется вертеть

Ты очень занят,
занята и я
Заботы по весне,
 одно и то же.

Растаял год
Рубаха, как всегда
Дороже для себя
И ближе к коже.


Рецензии