Вирус русофобии

Европа пропустила вирус русофобии.
В глазах ужасный страх, надуманные фобии.
Забыла, что когда то вела свою политику,
Теперь вассал Америки, не видит аналитику.

Забыла про Историю, про прежний этикет,
Пора уже привиться, исчез иммунитет.
Где прежняя брезгливость, манеры, простота.
Куда исчезли силы, былая красота.

Забыла что, когда то была –Авторитет.
Слыла посолом мира, забыла про завет.
Теперь впустила порчу, сгнивает и смердит,
А «брат» все видит, знает, отслеживает, бдит.

Не ждем уже от «брата», пощады и наград,
Теперь не замечаем присутствие преград.
Не чтим былых приличий, мы знаем кто была,
И страшным мракобесьем теперь увлечена.

О «брате» все понятно, но дорога она,
Как видно ждет распада, сама ущемлена.
Все делать по указке, таков её удел,
А «брат» уже хохочет, насильничал, раздел.


Прими уже прививку, больна, истощена,
Пеняет на ошибку, и в том её вина.
Не та теперь, нет силы, источник точно есть,
И ждет теперь подмоги, благую жаждет весть.

Ведь может повиниться, мы примем как всегда.
И кстати русский «Спутник», не все сказали да,
Но разве бросим в пекло, покайся и молись.
Россия - есть ИСТОЧНИК, привейся, излечись…

02.05.2021


Рецензии