Кредо

Я в этой жизни, как и все,
Людьми такими окружён ,
что им не написать стихи -
                сил нет.
Для всех подобраны штрихи.
Душой я в каждом отражён,
Кто в Жизнь со мною взял себе -
                билет.

17.04.- 02.05.2021


Рецензии