Что ни говори-1... Храм

что ни говори
прекрасней храмов ещё
не придумали

----------------------

Фото автора
"Троицкий собор (Соборный храм во Имя Святой Живоначальной Троицы) — храм Русской православной церкви в городе Брянске, кафедральный собор Брянской епархии. Крупнейший храм Брянской области (площадь нижнего яруса составляет 1000 м, верхнего яруса — 882 м).

Прежний брянский кафедральный собор (так называемый Новопокровский) был разрушен в 1968 году, поэтому с восстановлением епископской кафедры в Брянске встал вопрос о сооружении нового вместительного кафедрального собора. До его сооружения кафедральным собором считалась Воскресенская церковь.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2316336.html               


Рецензии
... и чище...

Христос воскресе!

Татьяна Дорофеева-Миро   03.05.2021 19:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танечка! рада Тебе...

Кариатиды Сны   03.05.2021 19:19   Заявить о нарушении