Я не живу невозможным!

Я не живу невозможным!
Я - невозможно живу!
Реальность меня не выносит -
и я ей взаимно плачу!
В глаза не гляди, прохожий!
Зачем тебе - твой волчий взгляд?! -
моими очами -
сквозь боль отражённый,
как и ухмылки оскал!?
Зачем не творящие фразы,
чья так нескрываема фальш -
о жизни не ищущих - душах,
о душах, чья жизнь не игра,
если тебе безразличны -
и сердца и смерти слова:
"Тот, кто из Ада не выведет -
в Иге пребудет его!"

Я не живу невозможным!
Любая возможность - и я!
Зачем же тебе моя ненависть,
если Любовь не мила?
Зачем, если мне всё простится -
за то, что убил и меня!

Я не живу невозможным!
И я не живее ль тебя?
Я - ветер, идущий в море!
Я - небо в алмазных цветах!


Рецензии