Ответ на стих Юрия Сопелкина Я Вас узнал...

"Я Вас Узнал..."
Ба!.. чуть не упала...
Что? Где? Когда в тиски зажала?
В каком неведомом краю,
То было в Аде иль в Раю?
И как могла пытать Я Вас?
Быть может то был Звездный час?
А в Звездном часе мыслей нет...
50 оттенков...что за цвет?
И кнопку плохо Вы искали...
Видать, все Дамы обижали?
Нет чтоб пельмешиков сварить,
На спину норовят лепить!
О времена! О нравы! Где вы?
Одни лишь ветреные девы!
Но тепловоз Вас все же ждал...
Теперь мне ясно как сбежал...
Не на девятый, а на сотый...
Любовь растаяла как соты...;

02 января 2021 г.


Рецензии