IV Интернационал

                В раздел "Левинизм"
                ===================

         Убогие всех стран, соединяйтесь...

               Борис  ЛЕВИН


        или   УБОГИНТЕРН

   "Пролетарии, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!"-
   Маркс писал тогда со всею страстью.
   
   Боря лозунг предложил сменить
   и УБОГИх ВСЕХ СОЕДИНить.

   ЛЕнИН создал третий -
              Коммунистический,
   ЛЕВИН - ЧЕТВЁРТЫЙ УБОГИческий.

   И взамен Конгресса Коминтерна
   он созвал Бюро УБОГИНТЕРНа.


Рецензии