вернусь

локтем в живот откинулся не выжил
я отсидел вернулся и теперь
глаза в воде как голубые рыбы
они везде их нет нигде

глаза в воде уже почти слепые
мне век из них выпаривает боль
и эти рыбы рыбы голубые
у них на брюхе высыхает соль

я заверну за угол там шинок
и все сначала в голубом бреду
и мир кругом как старое кино
в котором я приду


Рецензии