ромашки

хрустальные мысли
ломаются в моей голове.
я очень громко молчу о том,
что я падаю.
знаю,
ты будешь мной недовольна.
я прятался,
и часто не говорил главное.
наши игры довольно сложные.
все же, даже если я проиграю,
я не буду ребенком
и не буду громко рыдать.
я продолжу дарить ромашки.
и соберу много сколько захочешь.
мои коленки дрожат от страха,
и грустные ноты заползают в мою кровать.
я буду держаться,
и если надо,
я оторву свои крылья
и дам тебе возможность летать.
я знаю, путь наш расписан как карта,
я наизусть изучил дороги.
но если я потеряюсь,
не надо плакать и искать тоже.
я собирал для тебя ромашки,
и если можно, сохрани их на память
и поливай их.


Рецензии