Скомкали

Пробиралась непростыми тропками
В этом странном чувственном аду,
А меня... Оставили за скобками,
Так - решили не иметь ввиду...

В каждом шаге - дурочка упрямая! -
В каждой фразе видела сродство.
Убеждённость - "да, я та, та самая" -
Растворилась в остром "отчего?!"

Эта правда-боль под дых мне вмазала,
Грудь мне слева вмиг обледеня -
Равнодушно, быстро, безнаказанно,
Как бумажку, скомкали меня!..

23.04.2021


Рецензии