О, Муза Дивная

 О....Муза Дивная Моя....
                   Ты Нас покинула....едва
          Нежданно....Невиданно...Непереданно...
               И вновь....не узнана Она...
        Но я....обрёл Другую...
            Прекрасную и Внеземную...
           Столь Чудную Отраду
        Очарования Души моей...
          В Судьбе своей
                           Величественно
                                и Мировозданно !...
        ....Минует Нас разлука.
         Как призрачная мука...
             а Впереди...
                  Весь Млечный Путь
                      Предивных Встреч....
                Умолкнет Речь...
      Душа не сможет распахнуть
                 Глубины Сердца...
         Пространств Любви....
                                         Неумолимых,
   Лишь Очами Духа
                              Обозримых....
      Он сможет Властно
                                       Развернуть
  В Прекрасной...
                    Дивной...
                                Несказанной
  И столь....
            Величественно Нежной
                           Сущности Твоей..
          Средь Судеб - Дней....
    О разгадать Сумей,
Родимая Искра Божества
      БлагоДухновенную...
                          Тайну Рождества
          Твоего Воплощения
   В лике...
               ДухоОгненных Светил
 и СлавоЗарных Духов...
   И нет той Силы Откровения,
         Чтоб Обрести
       Весь Смысл.....в Сознании....
                                 ....в Уразумении
 Всей Несоизмеримой....
                                   Глубины
                       Нового Рождения,
               как Восхождения....
   В величайшем Восхищении...
и Торжества Одухотворения -
         Светочь  Радости....
                                  Неугасимой
    Возсиявшего Сердца Любви -
        Неизреченного Оживотворения
                Миров - их Душ - Вселенных...
     и капли Мироздания
в Любве Славо Возсиявшей....
          Очарованием
                   Души... Твоей...


Рецензии