Вам в России жить и быть!

В наши годы не давали
Выходных по десять дней
Мы бы с радостью их брали
На "почин"души своей
          2
График отпуска зависел
Как начальник разрешит
Сколько календарных чисел
Повелит вписать в лимит
          3
Но тогда работы было
В городе-"не впроворот"
Без рабочей нашей силы
Не один страдал завод
          4
И сейчас её хватает
Но не платят "ни хрена"
С каждым годом город тает
-Мысль развития нужна!
         5
Неужели в институтах
Нет идей,и нет программ
И как рыба в водах мутных
Жмёмся к прежним берегам
         6
Обращаюсь к молодёжи
Вам в России жить и быть!
Тройке вашей-в руки возжи!
Чтобы Родиной рулить!
         7   
Воевать нам зла хватает
Пошли,Господи-ума
Верю!-Гений подрастает
С ним пойдёт вперёд страна!
         8
Старики своё прожили
Мне-с загадкой умирать
С мыслей,как там молодые
На ногах будут стоять?


Рецензии