Любовь разбилась

Любовь разбилась, как о скалы,
Осенним ветром унесло.
Уходит всё, а мы не знали...
Как будто сломано весло.

И лодку нашу закружило,
Там где течение реки.
Теряют даже рядом милых,
На расстоянии руки.

Хоть рядом близко, но чужие,
Всё по привычке как всегда.
Молчим как будто мы немые,
Жизнь протекает как вода.

Как будто между нами речка,
Холодный пот и глубина.
В груди у нас погасла печка,
И та любовь что в нас была.

Автор Евгений Богданов
02 мая 2021 г.


Рецензии