Снова

Шанс втрой и третья  попытка
Соскочить и спрыгнуть с иглы
Разрывает меня от избытка
Все пространства, стали малы
***
Рвет меня, кровью от ломки
В одиночестве бьюсь за себя
Вверх ползу, к свету по кромке
Сжав ладони о стены долбя
***
Тремор сутки колотит чичётку
Стук за стуком, каждый удар
Он штампует словно в зачётку
Мой экзамен, подпись, кошмар
***
Если выживу, стану я бывшим
И прощения, семьи попрошу
Я увижусь с сыном забывшим
Боль, обиду его заглушу


Рецензии