Прощание

С другим уже я засыпаю,
С другим встречаю я рассвет,
И о другом  уже скучаю,
Когда его со мною нет,

А ты стихи писать мне начал,
Как я, писала целый год,
Когда ты обо мне судачил,
То, что любовь моя пройдёт.

Мне жаль, что я тебе дарила
Поток неистовых страстей,
У неба я тебя просила,
Ждала всё свежих новостей.

А ты любви моей не понял,
Поверил сплетням и вранью,
И мной себя чрез верх наполнил,
Забрав энергию мою.

И я почти уже завяла,
Как в поле высохший цветок,
Тебя ж, другая умоляла,
Что бы ты мною принебрёг.

И ты ушёл непопрощавшись,
Прислав в послании - прости.
Я поняла одна оставшись,
Что чувства больше не спасти.

Я не вернусь уже обратно,
Ни через год, ни через два,
И я закрыла безвозратно,
Историю любви тогда.

Себя другому подарила,
И не жалею ни о чём,
Грехи свои я искупила,
Когда ты стал мне  палачом.

А тот другой, меня он любит,
И в сердце преданно хранит,
Как ты, меня он не загубит,
Мне верит и боготворит.

Не лжёт в глаза, со мною нежен,
Не маится меж двух огней,
Неистово не безмятежен,
И любит он меня сильней.

У нас с тобой всё по другому, 
Иллюзии сплошной обман,
Не зря молилась я Сварогу,
Чтоб нить с тобой он разорвал.

Теперь прощай, уже навечно,
С тобой не встречусь никогда,
Будь счастлив, и любим конечно,
Прощай, на долгие года..


Рецензии