ТУК ТУК ТУК

Тук–тук–тук – стучит сердечко.
Тук–тук–тук – струится жизнь.
У иконы тает свечка.
День уходит. Не тужи.

Тук–тук–тук – стучат в окошко,
Тук–тук–тук – открою  дверь.
Приготовь  большую ложку
Для любви и для потерь.

Тук–тук–тук  – часы с кукушкой.
Тук–тук–тук – считают век.
Хоть судьба не вся в пирушках,
Не сдавайся, человек.

Тук–тук–тук – подходит старость.
Тук–тук–тук – ты стал седым.
Не меняй свой пыл на жалость,
Оставайся молодым.
               

              Сентябрь 2020 г.


Рецензии